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LE RESTAURANT

« Le plus parisien des bistrots vaudois ! »

restaurant

Une cuisine du cœur, authentique et généreuse.

Derrière les fourneaux, le chef vendéen François Claveau prépare une véritable cuisine bourgeoise de bistrot.
Chaque met est intégralement concocté « maison », avec des produits locaux choisis sans concession.

La Carte du Restaurant                  La CHOUCROUTE                    La Carte des Vins

Charte VAUD OENOTOURISME

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Les Incontournables

Tartare de bœuf, choucroute garnie (de fin octobre à avril), andouillette, cassoulet, tripes, entrecôte sauce moutarde…

Nos fameuses tartes aux fruits de saison et surprises gourmandes « maison », sans oublier notre légendaire BABA AU RHUM du samedi !!!

Côté vins Olivier a à cœur d’offrir à ses hôtes le meilleur de la vigne. Ses années d’expérience en tant qu’œnologue l’ont amené à découvrir et travailler de nombreux terroirs. Blancs et rouges suisses, vins français de caractère, vous aurez le bonheur de (re)découvrir de grands classiques et de petits bijoux.

Sur commande 48 heures à l’avance

Vous pourrez vous régaler devant un de vos plats préférés :
tête de veau, langue de bœuf, coq au vin, ris de veau…
(minimum pour 2 ou 4 personnes selon le plat)

Une envie particulière ?
Votre plat favori, le dessert de votre enfance…
N’hésitez pas à nous en parler.

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L’ATV

 L’Académie de la Tête de Veau est née en 2013 après qu’un grand amateur de tête de veau, le célèbre violoniste d’origine tchèque René Klima, ait commandé ce met au Chef François Claveau.

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Et voici le chouette article publié dans Le Quotidien de La Côte au sujet de l’ATV !

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La CHOUCROUTE : « On en parle » avec notre Chef de cuisine François Claveau
sur les ondes de la RTS la Première (lundi 26 février 2018)

Le restaurant

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Les desserts