Reservierung Hotel : hier klicken Reservierung Restaurant : +41 (0)21 808 51 92Mail : contact@lecommerceaubonne.ch

DAS RESTAURANT

« Einzigartiges Pariser Bistro-Flair mitten im Waadtland ! »

restaurant

Hier wird von Herzen gekocht, authentisch und grosszügig.

Küchenchef François Claveau aus der französischen Region Vendée bereitet eine typisch bürgerliche Bistroküche zu.
Jedes Gericht ist komplett „hausgemacht“, mit lokalen Produkten, die ohne Kompromisse ausgewählt werden.

DIE KARTE

LOGO-MAISON_tampon2

Nicht zu versäumen

Tatar vom Rind, Garniertes Sauerkraut (Ende Oktober bis April), Andouillette, Cassoulet, Kutteln, Entrecôte mit Senfsauce…

Geniessen Sie auch unsere köstlichen Tartes mit Früchten der Saison und lassen Sie sich von unseren hausgemachten Leckereien überraschen. Nicht zu verpassen natürlich auch unser legendärer RUM-SAVARIN jeden Samstag !!!

Olivier liegt es sehr am Herzen, seinen Gästen die besten Weine anzubieten. Dank seiner jahrelangen Erfahrung als Oenologe kennt er zahlreiche Anbaugebiete bestens. Ob Schweizer Rot- und Weissweine oder französische Weine mit Charakter, bei uns können Sie sowohl grosse Klassiker als auch kleine Juwelen entdecken.

Bestellen Sie einfach 48 Stunden im Voraus

Kalbskopf, Rinderzunge, Coq au vin, Kalbsbries…
(für 4 Personen Minimum)

logo-atv

L’ATV

Die Académie de la Tête de Veau (Kalbskopfakademie) wurde im Jahr 2013 gegründet, nachdem der erfolgreiche tschechische Amateur-Violonist René Klima, ein grosser Kalbskopfliebhaber, dieses Gericht vom Küchenchef François Claveau bestellte.

[contact-form-7 id=“1031″ title=“atv de“]

Das Restaurant

DSC_2207
DSC_2215

Unsere Desserts